Главная > Новости > Содержание

Будет ли использоваться сернокислого алюминия?

Сернокислого алюминия является ромбическая белый кристаллический порошок, но для долгое время, будет желтый корпус, то если это желтый может по-прежнему использовать его? Ниже приводится ответ на него.

Во-первых, причин для желтого цвета

Черных железа, воздухом и его водный раствор более склонны желтеют. Это объясняется воздействием зеленый квасцов в воздухе выветривания, Железный купорос в утюге для упрощенной, с воздухом контакт с воздухом легко кислорода или других окисляющих веществ, окисленного железа сульфат. Его Молекулярная формула, от оригинального двухвалентного железа изменения трехвалентного железа. Цвет также меняется от оригинала синий / зеленый желтый или коричневый. Особенно в влажных и влажных ускорит скорость окисления, чаще производить пожелтение явление. С увеличением степени окисления, постепенно формируя блок, как камень, как камень.

Окисленный сернокислого алюминия используется для полива растений не производят отрицательные последствия, но его эффект гораздо меньше, чем до ухудшения. Потому что завод поглощается черных ионов, и в настоящее время большинство черных ионов окисляются в ионы трехвалентного железа, не легко усваивается растениями. Но если он используется для лечения сточных вод обесцвечивание или коагуляции целей, то железа и железа железа его коагуляции эффект не большой разницы, восстановить, не у обесцвечивание эффект железа железа.

Во-вторых, чтобы предотвратить метод желтый

Улучшить печать упаковки, снизить ее контакта с воздухом и сухое место. Жидкий продукт рекомендуется с текущего использования, или в растворе в ногти, железо, Железный порошок. Также не кладите щелочные химические вещества с щелочной удобрений, химических окислителей и сернокислого алюминия помещены вместе, или подготовка коагуляции, он слаб кислоты, будет реагировать с щелочной химических веществ приведет к его потере эффект.