Главная > Новости > Содержание

Сточных вод расточитель уменьшения загрязнения, очистка сточных вод

Сточных вод является использование физических, химических и биологических методов обработки сточных вод, так что отходы воды Очистка воды, уменьшить загрязнение окружающей среды, с тем чтобы добиться восстановления сточных вод, повторное использование, полное использование водных ресурсов. Процесс разделения или преобразования загрязнителей из сточных вод в безвредные вещества.

1. физическое лечение метод

Метод лечения сточных вод, который отделяется физические действия и переработанных в сточные воды, которая содержит приостановленном загрязнителей (включая масляной пленки и нефти бусины), можно разделить на тяжести разделение метод, центробежной сепарации и метод перехвата сетчатый фильтр. Метод лечения, основанный на принципе теплообмена также принадлежит к методу физического лечения.

2. Химическая обработка метод

Путем химической реакции и массообмена отделить и удаление растворенных, коллоидное состояние загрязняющих веществ в сточных водах или преобразовать его в безвредные вещества в методе лечения сточных вод. В химической обработки, лечение на основе химической реакции добавления medicament измеряется: свертывающей системы, нейтрализации и окислительно-восстановительные и блок лечения, основанный на массообмена: добыча, зачистки, дует, адсорбции, ионного обмена, электродиализа и обратный осмос. Последние два вида блоков обработки, называются мембранные технологии разделения. Процесс единица, с помощью переноса массы имеет как химических, так и связанных с ними физических функций, поэтому он может быть отделена от химической обработки и стать другой вид физико-химический метод вызывался метод лечения.

3. биологический метод лечения

Через метаболических действий микроорганизмов органических загрязняющих веществ в сточных водах, таких, как решения, коллоидная и микро подвеска, превращаются в метод лечения стабильной и безвредные сточных вод. По данным различных микроорганизмов, [1] метод биологической очистки можно разделить на два типа: аэробная биологическая обработка и анаэробная биологическая обработка. Биологической очистки сточных вод широко используется в методе аэробная биологическая обработка, согласно методу традиционной аэробная биологическая обработка делится на активированные осадка и биопленки метод две категории. Сам метод ила блок обработки, он имеет целый ряд методов. Лечение оборудования, принадлежащего методу биопленки имеет биологический фильтр, биологические проигрыватель, танк биологическое окисление контактов и недавно разработали био-кипящем слое. Биологическое окисление пруд называется также метод естественной биологической очистки. Анаэробная биологическая обработка метода, также известный как биологическая фиксация лечения, используется в основном для лечения высокой концентрацией органических сточных вод и шлама. Используемое оборудование обработки является главным образом пищеварительной бассейн.

Обрабатывать требования: существующего процесса первоклассное лечение для усиления эффекта лечения преобразования, преобразования должны основываться на реальной ситуации, полное использование существующих очистных сооружений, существующих больницу, чтобы использовать больше септика, контактные бассейн в структуре или функционирования режима преобразования, при необходимости добавить некоторые объекты, насколько стандартам выбросов для сточных вод.