Главная > Новости > Содержание

Расточитель воды четыре оперативные методы лечения представил

Сточных вод является использование физических, химических и биологических методов обработки сточных вод, так что отходы водоочистка, сокращения загрязнения и даже тратить воды рециркуляции, повторного использования, в полной мере использовать водные ресурсы. Процесс разделения или заражение загрязняющих веществ в сточных водах в безвредные вещества.

Физическая обработка

(Включая масляной пленки и нефти бусины) сточных вод методом лечения который можно разделить метод разделения гравитации, центробежной сепарации и метод экрана резки. Принцип теплообмена также основан на методе физической обработки.

Химическая обработка

Путем химической реакции и массообмена отделить удалите растворенной воды, коллоидное состояние загрязняющих веществ или преобразовать его в безвредные вещества сточных вод. В методе лечения химической обработки на основе химической реакции агент дозирующие измеряется: свертывающей системы, нейтрализации, окислительно-восстановительные и т.д.; и блок массы на основе передачи обработки: добыча, зачистки, зачистки, адсорбции, ионного обмена и электродиализ и обратный осмос. Последние две обработки единицы обозначаются как Мембранные методы разделения. Которые используют массообмена блок обработки имеет как химический эффект, но также связаны с физической роль, его можно также отделить от метода химической обработки, как другой тип лечения, известный как физической химии.

3. биологическая обработка

Через метаболизм микроорганизмов так что сточных вод было решение, коллоидная и микро-от приостановки органических загрязнителей, в стабильной, безвредные отходы очистки воды. По словам роль микробных различия [1] биологическое лечение можно подразделить аэробная биологическая обработка и анаэробная биологическая обработка двух типов. Биологическая очистка сточных вод широко используется в аэробная биологическая обработка, согласно методу традиционной, Аэробные биологические лечения делится на два типа ила и биопленки. Сам процесс активированного илового осадка блок обработки, он имеет целый ряд методов. Оборудование для лечения биопленки является биологический фильтр, биологические поворотный стол, танк биологическое окисление контактов и недавно разработанных biofluidized кровать. Биологическое окисление в пруд закон, также известный как естественной биологической очистки. Анаэробные биологические обработки, также известный как биологическая фиксация, главным образом используется для борьбы с высокой концентрацией органических сточных вод и шлама. Используемое оборудование обработки является главным образом пищеварение танк.

4. биологическое окисление контактов метод

Биологическое окисление контактов процесс используется для очистки сточных вод, то есть, с процессом биологического окисления контактов в аквариуме биологической реакции, заполнены с наполнителем, был заполнен с кислорода заполнены все наполнитель и определенные скорость потока через наполнитель. В наполнитель, покрытые биопленки, канализации и биопленки широкий контакт, биопленки на роли микробного метаболизма, канализации в органические загрязнители удаляются, очищенные сточные воды. Наконец очищенные сточные воды сбрасываются в системе лечения биологическое окисление контактов и смешивают с внутренних сточных, хлор дезинфекции после выписки. Биологическое окисление контактов метод — это процесс биопленки между методом ила и биофильтра. Он характеризуется заполнения в бассейне, заполнение стоков с кислородом в нижней части бассейна и течет сточных вод в бассейне государства, с тем чтобы обеспечить канализации и погружение в канализации в полном контакте с наполнителем избежание существования биологических Аль контакт окисления танк и наполнитель контакт неравномерным дефектов, это устройство аэрации, называется взрыва аэрации.