Главная > Новости > Содержание

Обработка воды расточитель широко используется аптека

Обработка воды расточитель часто используемые аптека:

Флокулянт ⑴: иногда называют коагулянта, может использоваться как средство для укрепления твердое вещество жидкость разделение, для первичного отстойник, очистки воды расточитель второй урегулирования танк, флотационный резервуар и три уровня лечения или глубокой обработки процесса.

⑵ коагулянт: вспомогательные флокулянта играть роль в укреплении коагуляционного эффекта.

Агент ⑶ принадлежности: также известен как обезвоживания агента для лечения избыточного ила до обезвоживания, разновидности включают в себя выше частью флокулянта и коагулянта.

Деэмульгатор ⑷: иногда называют десорбцией агент, главным образом используется для эмульгированной нефти, содержащие предварительной обработки нефтесодержащих сточных вод, который включает в себя выше часть флокулянта и коагулянта.

Пеногасители ⑸: главным образом используется для устранения аэрации или смешивания в появление большое количество пены.

⑹ Агент регулировки рН: для кислых стоков и сточных вод щелочной рН скорректированы с нейтральным.

(7) окислительного восстановителя: он используется для лечения промышленные сточные воды, содержащие окисляющие вещества или веществ, снижения.

Дезинфицирующее средство ⑻: используется в лечении расточитель воды после разгрузки или повторное использование до дезинфекции.

Чтобы убить вод классификации

По степени лечения расточитель водоподготовки (главным образом в городских сточных вод и некоторых промышленных сточных вод) можно разделить на три уровня.

Первичного лечения задача для удаления твердых примесей в приостановленном состоянии от сточных вод. С этой целью, использование физической обработки. После первичного лечения, удаления взвешенных веществ составляет 70% ~ 80%, в то время как удаления биохимической потребности в кислороде (БПК) составляет только около 25% ~ 40%, степень очистки сточных вод не является высоким.

Вторичная обработка задача существенно Удаление органических загрязняющих веществ из сточных вод. Возьмем для примера БПК. После вторичного обращения, БПК в сточных водах

Удаление от 80% до 90%, например городских сточных вод БПК содержание воды может быть менее чем 30 мг / л расточитель воды лечения самых различных подразделений обработки для аэробная биологическая обработка может удовлетворить это требование.

Третичная очистка задача для дальнейшего удаления загрязняющих веществ, которые не были удалены от вторичного обращения, включая органические вещества, фосфора, азота и растворимых неорганических веществ, что микроорганизмы не деградировали.

3 уровня обработки ассоциируется с глубокой переработки, но два не совсем одинаковы. Три этапа лечения является два этапа лечения, с целью удаления конкретного загрязнителя из сточных вод, например, фосфора, азота и т.д. и добавить один или несколько коммутаторов; Расширенный лечения часто основывается на сточные воды восстановления, чтобы убить очистных сооружений для этой цели, после вторичной переработки блок дополнительной обработки или системы. Третьего уровня переработки дорогостоящей, Управление также является более сложным, но может сделать полное использование водных ресурсов. Несколько стран создали некоторые канализационных очистных сооружений.