Главная > Новости > Содержание

Введение и процесс отель сточных вод

Введение и процесс отель сточных вод

Вот так же, как "

Существует несколько способов для определения определение пищевых продуктов и напитков отходов: одна относится к пищевой промышленности и в столовой и производство отходов остатков и отходов, есть поговорка, что рестораны, Гостиницы сточных вод и других продуктов питания выбросы в промышленном oil.潲 воды, в том числе риса вода, рисовый суп, остатки, fishbone, кости остатков, дыни и так далее. Согласно статистике, только более 100 крупных и средних город общественного питания, ежедневно количество сточных вод близко к t 300 миллионов, если не рассматриваются вызовет большое загрязнение.

Во-первых отходы характеристики продуктов питания

Основные компоненты пищевых продуктов и напитков отходов являются оставшиеся пищи и воды, крахмал, еда волокна, животных жиров и другие органические вещества как основной компонент с высоким содержание питания, высокое содержание воды, сточных вод высокий уровень жира и соли, скоропортящихся ферментированного запах, если вы собираете вместе с мусора, транспортировки и утилизации, серьезно влияет на городской среды и жилые жизни, будет также влияет на окончательное захоронение внутренних отходов эффект. Кроме того пищевые отходы содержит большое количество органических веществ, ее питание является всеобъемлющий и богатый, поскольку соответствующие технологии, вы можете сделать, продуктов питания и напитков отходов в полной мере использовать «ресурс».

Во-вторых, очистки сточных вод пищевой

Существует два способа бороться с пищевых отходов:

① использования химических реакций, путем добавления химических веществ в сточные воды в разложении органических неважно, сточных вод и затем похоронены лечения. Преимуществом этого метода является простой, эффективный, недостаток заключается в том, что большое количество полезных отходов отходы материала, и это может вызвать вторичное загрязнение.

② пищевых отходов

Вода через серию процессов обработки в органические удобрения для сельскохозяйственного производства. Этот метод согласуется с безвредным, снижение, Ресурсно ориентированный подход, недостатки высокой обработки расходов, длинные производства сточных вод цикла, экономической эффективности не является очевидным. В настоящее время второй метод используется для очистки сточных вод пищевых продуктов и напитков. После сбора сточных вод пищевой пройти через отделения первой твердое вещество жидкость. Для жидкой части первого разделения нефти и воды, разделение рециркуляции отходов нефти, воды и затем последующего лечения. Как высокое содержание органических продуктов питания и напитков сточных вод, твердых частью твердое вещество жидкость разделения компост. Компостирования продукты обычно используются в качестве органического удобрения для сельскохозяйственного производства.