Главная > Новости > Содержание

Сернокислого алюминия используется в питьевой воде для управления цвет и вкус воды

Промышленный алюминий Sulfate(chemical formula Al2 (SO4) 3, тип 342.15), белый кристаллический порошок орторомбическая, плотность 1,69 г/мл (25 ℃). В бумажной промышленности как клей канифоли, Восковая Эмульсия и других соединений осадителя, очистки воды как флокулянта, но и для пены огнетушителя, производство квасцов, алюминий белый сырья, нефти, отбеливание, дезодорант, некоторых наркотиков сырья материалы и так далее. Но также производство искусственного камня и выше аммония квасцов.

Около 50% общего объема производства сульфата алюминия является первым крупным использования для бумаги, второй по величине использование питьевой воды, промышленных вод и промышленных стоков делать флокулянта, приходится около 40% общего объема производства сульфата алюминия. Когда этот тип воды добавляется сульфата алюминия, он может производить коллоидных хлопья гидроксида алюминия, которые могут поглощать и осадка бактериями, коллоиды и других взвеси. Она может контролировать цвет и вкус воды в очистке питьевой воды.

Физические свойства

Внешний вид и характер: белый кристалл, сладкие;

Растворимость: растворим в воде, нерастворим в этаноле и так далее.

Промышленные товары серого, шелушащейся, гранулированный или массивные, с низкой железа солью с светло-зеленый, и из-за дешевого железа окисляется соли и поверхности желтый. Сырой продукт является структурой белой тонкой высококачественного хрусталя.

Легко растворим в воде, сульфата алюминия в чистой серной кислоты не могут быть распущены (но сосуществование), в раствор серной кислоты и серной кислоты растворяют в воде, поэтому растворимость сульфата алюминия в серной кислоте является растворимость сульфата алюминия в воды.

Химические свойства

Не просто Погода и потерять кристалл воды, относительно стабильным, Отопление будет обезвоженной, высокая температура будет разложить оксидов алюминия и серы. Нагревают до 770 ℃ начал с распадаются на глинозем, триоксид серы, двуокиси серы и водяного пара. Растворим в воде, кислоты и щелочи, нерастворим в этаноле. Водный раствор кислой. Гидролиз производит гидроксид алюминия. Водный раствор можно варить долгое время производить основные сульфата алюминия. Нетоксическо, пыль может стимулировать глаза.

Сульфат алюминия химическая структура

Используется в качестве эффективного сшивки агента для животного клея и может улучшить вязкость животного клея. Также используется как мочевина Вулканизирующий агент Вулканизирующий агент, 20% водный раствор отверждения быстрее.

Бумажная промышленность как клей канифоли, Восковая Эмульсия и других соединений осадителя, водоподготовка качестве флокулянта, но также для пены огнетушителя, производство квасцов, алюминий белый сырья, нефти отбеливания, дезодорант, некоторые наркотики сырья и так далее. Но также производство искусственного камня и выше аммония квасцов. Содержание мышьяка не более чем 5 мг/кг продукта может использоваться для лечения флокулянта воды.

1. Бумажная промышленность используется как агент размера бумаги для повышения бумаги водой, герметичность;

2. растворяют в воде может сделать воду на мелкие частицы и природных частиц, конденсируется на большие куски флок, и таким образом удаляются из воды, она используется в качестве коагулянтов воды и сточных вод;

3. используется как мутной воды очистки агента, также используется в качестве осадителя фиксации агент, наполнителя и так далее. Используется в косметике как антиперспирант Косметика сырья (вяжущее);

4. огонь отрасли, с выпечки соды, вспенивание агент, состоящий из пенного пожаротушения агента;

5. анализ реагентов, Морилка, дубильные агент, масло decolorizer, Деревянный предохранитель;

6. альбумин пастеризации стабилизатор (включая жидкость или замороженных целом белок яйца или яичный желток);

7. может использоваться в качестве сырья для производства искусственного камня и выше аммония квасцов, другие алюминаты;

8. в топливной промышленности, в производстве Хром желтый и озеро красителя в качестве осадителя, в то время как роль закрепления и наполнитель.