Главная > Новости > Содержание

Сернокислого алюминия не просто Погода и теряют воду кристалл

Сернокислого алюминия не легко Погода и потерять кристалл воды, относительно стабильной, Отопление будет терять воду, высокая температура будет разложить оксидов алюминия и серы. Нагревают до 770 ℃ начал с распадаются на глинозем, триоксид серы, двуокиси серы и водяного пара. Растворим в воде, кислоты и щелочи, нерастворим в этаноле. Водный раствор кислой. Гидролиз производит гидроксид алюминия. Водный раствор можно варить долгое время производить основные сернокислого алюминия. Нетоксическо, пыль может стимулировать глаза. Гидролизат имеет базовый соли и коллоидных осадок гидроксида алюминия. Легко с калия, натрия, аммония соль по форме квасцов, например калия алюминия калия kAl (SO4) 3 · 12H2O. тепла гидрат, насильственные расширения и стать губк как, подогревается до красного каления, разложение триоксида серы и глинозема.

Сернокислого алюминия легко растворяются, решение является кислая, коррозионные. Бокситы содержатся примеси не должно быть слишком много, особенно соли железа не может быть слишком высокой, в противном случае она будет канифоли десен, химическая краска эффект, затрагивающих цвет бумаги. Около 50% общего объема производства из сернокислого алюминия является первым крупным использования для бумаги.

Сернокислого алюминия закрытые операции, местные выхлопных газов. Операторы должны быть специально обучены строго соблюдать оперативные процедуры. Рекомендуется, что оператор носить респиратор самовсасывающий фильтр, очках химической безопасности, носить токсичных и надевайте резиновые перчатки. Избегайте пыли. Избегайте контакта с окислителем. Обработка легких погрузки и разгрузки, чтобы предотвратить повреждение упаковки. Оснащены оборудованием экстренного лечения утечки. Пустые контейнеры могут быть вредных остатков.

Сернокислого алюминия обычно используется в качестве флокулянта для очистки питьевой воды и оборудования для очистки сточных вод, но и для бумажной промышленности. Сернокислого алюминия также является очень эффективным моллюскоцид, может убить испанский пули. Сернокислого алюминия используется для очистки воды и используется как средство в текстильной печати и окрашивания. В очистки воды это облегчает примесей конденсата, осадок и фильтрации.