Главная > Новости > Содержание

Сернокислого алюминия является широко используемым промышленной реагент

Сернокислого алюминия является широко используемым промышленной реагент, обычно путают с квасцов. Квасцы является двойная соль сернокислого алюминия и сульфат калия, при одной соль сернокислого алюминия. Сложные соли, также известный как тяжелые соли, состоит из двух или более одного соли, в решение ионизации ионов одного соли.

Сернокислого алюминия обычно используется в качестве флокулянта для очистки питьевой воды и оборудования для очистки сточных вод, но и для бумажной промышленности.

В естественных условиях вряд ли присутствует в виде Безводная соль сернокислого алюминия. Он образует серию гидратов, из которых 16 воды сернокислого алюминия является наиболее распространенным.

Сернокислого алюминия также является очень эффективным моллюскоцид, может убить испанский пули (Испанский пули).

Промышленный Алюминий сернокислый используется для очистки воды и используется как средство в текстильной печати и окрашивания. В очистки воды это облегчает примесей конденсата, осадок и фильтрации.

При растворении в большое количество нейтральных или слабощелочных воды, коллоидное преципитаты производят гидроксид алюминия, Al (OH) 3. В печати и крашения ткани Коллоидная гидроксида алюминия делает краситель более легко крепится к заводе волокна выше.

Промышленный Алюминий сернокислый также используется для регулировки рН почвы, потому что он гидролизует гидроксид алюминия при производстве небольших количеств разбавленной серной кислоты, раствора.