Главная > Новости > Содержание

Сернокислого алюминия может быть причиной для удаления сточных вод

Oct 26, 2017

Роль промышленного алюминия сульфат много, это может быть Кроме фосфора, Сяо Бянь для всех представить причины.

Сернокислого алюминия в сточных вод может использоваться для удаления фосфора, который из-за собственной кислой и кислых агентов с рН сточных вод и продолжать гидролиза. Карбоксильная группа формируется сформировать комплекс полиядерных карбоксильные, который реагирует с ортофосфата в воде для производства фосфатных преципитат для достижения эффекта удаления фосфора.

Фосфора в сточных водах можно разделить на три вида ортофосфат, частично фосфор и органического фосфора. Позитивные фосфора легко прореагировало с известь, сернокислого алюминия и так далее производить фосфат преципитаты. Поэтому когда химическая фосфора удаляется из сточных вод, он на самом деле удаляется только в воде. Хотя частично фосфор и органического фосфора не легко развести водой, не с коагулянта реакции производить осадков. В этой связи в сточных вод, использование биохимическим способом, через микробной адсорбции, деградация, преобразование будет частично фосфор, органического фосфора преобразуется в Ортофосфат для достижения цели удаления фосфора.

Для загрязнения фосфора в сточных водах мы будем использовать сернокислого алюминия для выполнения удаления фосфора, с тем чтобы добиться лучших результатов лечения и сэкономить расходы на обработку.

Сернокислого алюминия при определенной температуре, чтобы играть его максимальную пользу, за всех говорить о:

Было установлено, что когда температура ниже 5 ° C, скорость гидролиза PAC медленно и его молекулярной структуры изменяется от активного состояния стационарных или неактивного состояние. При температуре 5-20 ℃, структура из сернокислого алюминия является наиболее стабильной молекулы, особенно при температуре воды около 20 ℃, можно сделать быстрый гидролиз PAC и температура в-5 ℃, молекулярной структуры с медленным остановить деятельность, скорость гидролиза замедлился и также замедляется скорость реакции загрязнителей в воде, трудно формы квасцов. Кроме того, слишком низка температура воды будет увеличение вязкости воды, флокуляции реакция идет медленно, седиментации эффект ослабляется, флок, более трудно столкнуться с друг друга, сплоченность, квасцы частицы штрафа.

В холодную зиму на севере вы можете присоединиться в аптеку, около 10 утра или около 3 вечера. Когда температура слишком высока, скорость гидролиза PAC и скорость реакции загрязнителей воды слишком быстро, формирование хлопьев меньше, сильной гидратации, содержание влаги шлама увеличилось, стоимость лечения осадка. Сернокислого алюминия также может быть в высокой температуре инактивации, не может играть свою роль в полимерной коагуляции. Таким образом при использовании сернокислого алюминия, может контролироваться температура воды выше 5 ℃, предпочтительно на 20 ℃ -50 ℃, то есть, при нормальной температуры, чем выше температура, тем интенсивней броуновского движения, тем быстрее скорость реакции.