Главная > Новости > Содержание

Факторы, влияющие на коагуляцию эффект жидкого алюминия сульфат

Факторы, влияющие на коагуляцию эффект жидкого алюминия сульфат

Жидкий сульфат алюминия в определенных условиях может быть коагуляции, влияние его коагуляционного эффекта какие факторы? Взгляните на это

Как правило, считается, что факторы, которые влияют на свертываемость жидкого алюминия сульфат, температура воды, концентрация взвешенных веществ в воде, рН, доза коагулянта и так далее. Температура воды слишком низка, коллоидное броуновское движение замедляется, гидратации увеличилось, коагулянта гидролиз идет медленно, поэтому температура воды, как правило, 20 ~ 30 ℃ подходит. Экспериментальные условия температура воды 25 ~ 30 ℃, в соответствии с требованиями наиболее подходящей температуры. В то время как низкая концентрация взвешенных веществ в воде, значительно снижается скорость столкновения частиц, коагуляции эффект бедных; но высокая концентрация, необходимые коагуляции доза увеличивается. pH фактор влияет на присутствие и поверхности свойства загрязнителей, но также влияет на уравновешении гидролиза коагулянтов и морфологии и время существования продукта. Фильтрата содержит высокую степень щелочности бикарбонат, рН имеет определенный эффект буфера.

Результаты показывают, что слабо щелочной фильтрата можно добиться более экспериментальные результаты без регулирования кислоты и щелочи. Дозировка жидкого алюминия сульфат связано с типа и концентрации микрочастиц в воде и также связана с разнообразием жидкого алюминия сульфат, метод дозировки и среднего состояния.

Здесь, я считаю, у нас есть жидкий сульфат алюминия имеет общее представление о баре