Главная > Новости > Содержание

Крашения сточных вод лечения сточных вод желтый причины

Крашения сточных вод лечения желтый вызывает

Крашение и печать индустрии сточных вод, если сточные воды после биохимических лечения, дозирования использование сульфата железа и жидкой каустической соды, почему лечение после цвет воды является свет желтый это? Как это явление как правило по каким причинам, сточных вод какой метод следует использовать для борьбы с ним? Нижеследующий анализ с вами на печать и крашения сточных вод после желтой причине.

Лечение крашения сточных вод, Железный купорос

Печать и крашения сточных вод является общим содержанием органического вещества, глубина цвета, щелочные и так далее. Если он лечится Железный купорос и жидкие щелочные будет иметь желтый, после того, как есть две возможности, один из печати и крашения сточных вод не осаждается в некоторых неорганических ионов металлов, второй — цвет органического вещества; сточных вод удаления неорганических ионов металлов может использоваться для регулировки щелочи, добавив сульфид натрия и других неорганических ионов металлов осадков. Если органических веществ, присутствующих в печати и крашения сточных вод делает появляются бледно-желтый цвет, это необходимо рассмотреть дополнительно окисления или адсорбции.

Для первоначального цвета сточные воды желтых, черных железа после цвета исчезают, а затем причин для появления желтого цвета также может быть своего рода анти цвета явления, и использование и некоторые Красители реактивные, связанные с фронта, чтобы увидеть цвет удалены , а затем и оригинальный сточные воды похож на цвет, поэтому большинство крашения и печати процесс очистки сточных вод будет биохимических лечения.

Бронирование контакт с красильного завода сточных вод обесцвечивание, использование черных, хлорид алюминия гидроксид натрия и поли, после лечения часть красного или не могут быть удалены, PH значение 8, почему не может быть удалена часть красного, есл обработки сточных вод ER рассмотреть замену другими препаратами? Здесь мы сделали анализ, основанный на эту проблему.

Железный купорос, дозирования и значение PH

Использование сульфата железа на красный, зеленый сточных вод эффект лечения будет хуже, но покуда соответствующей реакции, которую условия также обычно снижается нормам выбросов цвета. В этом случае выносятся следующие рекомендации:

1, гидроксид натрия, добавлены в передней, задней плюс черных железа, а также металла после PH оставался на 9 или около того. После добавления гидроксид натрия, рН может достигать более чем 12, в условиях сильной щелочи могут уничтожить частью молекулярной структуры цветные группы, трудно иметь дело с цветными групп в легко иметь дело с цветными группами. Обработка сточных вод и затем начала реакции с черных металлов рН будет 11 или так, черных металлов в рН 11 или более обесцвечивание эффект будет лучше чем pH 8 или так, особенно части трудно иметь дело с цветными gr oups.

2, гидроксид натрия в известь, при одновременном снижении стоимости лекарственных препаратов также имеет эффект улучшения эффект от лечения.